• 001
  • 003
  • 004
  • 005
  • 10
  • 11
  • 12
  • 13
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • 7
  • 8
  • 9
Печать

Отзывы

Здесь Вы можете оставить свои отзывы

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Комментарии   

 
#74 наталья 11.09.2017 18:12
Записала сына в группу хип хоп денс конкурсная. Оказалось что группа от пяти до десяти лет. На первом уроке человек двадцать было. Хотелось бы обратиться к тому кто придумал такой разброс по возрасту и числу детей: как вы считаете ребенок 5 лет отличается по развитию танцевальных навыков от 10 летнего? У тренера физически не хватит сил на каждого внимание обратить. Может все таки подкорректирует е?
Цитировать
 
 
#73 Stefan 28.08.2017 23:37
I am actually pleased to read this web site posts which consists of
tons of helpful information, thanks for providing these kinds of information.

Here is my website This Resource site: https://forum.moparscape.org/mlist/odelllathr_717444
Цитировать
 
 
#72 Jerilyn 25.08.2017 15:35
Hello Dear, are you in fact visiting this website regularly,
if so after that you will without doubt obtain fastidious know-How much does it cost for leg lengthening?: http://daniel3burris15.jimdo.com/2016/03/01/leg-length-discrepancy-and-shoe-lifts/.
Цитировать
 
 
#71 Tera 24.08.2017 23:03
WOW just what I was searching for. Came here by searching for %meta_keyword%

Also visit my web-site ... Full Review: http://www.xtremeranchboyz.com/clan/profile/simapenman
Цитировать
 
 
#70 Otis 26.07.2017 17:16
I will right away grab your rss as I Can you have
an operation to make you taller?: https://georgiedorvillier.wordpress.com/2015/06/ not find your
email subscription hyperlink or newsletter service. Do you have any?
Kindly let me understand so that I could subscribe.
Thanks.
Цитировать
 
 
#69 Danial 23.07.2017 15:58
It's truly a nice and helpful piece of information. I'm satisfied that
you shared this helpful information with us. Please stay us
up to date like this. Thank you for sharing.

My web site :: vitamin c foot pain (https://vengefulransom116.wordpress.com: https://vengefulransom116.wordpress.com)
Цитировать
 
 
#68 Terrance 18.07.2017 16:45
When someone writes ankle an foot pain; http://kurt3flowers4.exteen.com: http://kurt3flowers4.exteen.com, article he/she
retains the image of a user in his/her mind that how a user can understand it.

Thus that's why this post is outstdanding. Thanks!
Цитировать
 
 
#67 Marla 17.07.2017 10:15
Hi fellas! Who wants to see me live? I'm live at
HotBabesCams.co m, we can chat, you can watch me live for free, my nickname is Anemonalove: https://3.bp.blogspot.com/-u5pGYuGNsSo/WVixiO8RBUI/AAAAAAAAAFA/JWa2LHHFI2AkHParQa3fwwHhVijolmq8QCLcBGAs/s1600/hottest%2Bwebcam%2Bgirl%2B-%2BAnemonalove.jpg ,
here is my pic:

https://3.bp.blogspot.com/-u5pGYuGNsSo/WVixiO8RBUI/AAAAAAAAAFA/JWa2LHHFI2AkHParQa3fwwHhVijolmq8QCLcBGAs/s1600/hottest%2Bwebcam%2Bgirl%2B-%2BAnemonalove.jpg
Цитировать
 
 
#66 Jeanne 21.06.2017 18:05
I see your page needs some unique content. Writing manually is time consuming,
but there is solution for this hard task.
Just search for - Miftolo's tools rewriter

my homepage AudreyOpygq: http://Clair22.blogg.se
Цитировать
 
 
#65 Jerome 04.06.2017 20:02
My brother recommended I might like this website.
He was once totally right. This submit truly made my day.
You can not consider just how so much time I had spent for this information! Thanks!


My webpage foot pain after walking: https://therapeuticbrok83.tumblr.com/post/140178229315/shoe-lifts-the-chiropodists-remedy-for-leg-length
Цитировать
 
 
#64 William 27.05.2017 02:44
C'est ici le lieu de developper une partie des idees que je n'ai fait qu'effleurer,
a l'occasion de la fable du chien qui porte au col le diner de son maitre, et de celle
de l'hirondelle et de l'araignee.

My site; massage lyon: http://www.elisacavanna.club
Цитировать
 
 
#63 Effie 20.05.2017 15:10
Incredible story there. What happened after?
Thanks!

Also visit my weblog; shoe inserts shaped (Jessika: http://blog.yam.com/shoelifts/article/51693334)
Цитировать
 
 
#62 Kina 18.05.2017 00:21
Glad to be one of many visitants on this awe inspiring
internet site :D.

Here is my page simple weight (https://garzaenrteomllr.wordpress.com/2015/06/22/hammer-toe-signs-symptoms: https://garzaenrteomllr.wordpress.com/2015/06/22/hammer-toe-signs-symptoms)
Цитировать
 
 
#61 Rachel 15.05.2017 21:43
Thanks for finally writing about >Отзывы
Цитировать
 
 
#60 Kieran 08.05.2017 09:09
Since the admin of this website is working, no doubt very soon it will be renowned, due to its feature
contents.

Feel free to visit my page; best shoes for bunions (Anthony: http://kandicemihal.jimdo.com/2015/06/23/can-hammer-toe-hurt)
Цитировать
 
 
#59 Belinda 08.05.2017 01:38
I am regular visitor, how are you everybody?
This paragraph posted at this web page is really pleasant.


my webpage :: manicure: http://dlaser.ru/?option=com_k2&view=itemlist&task=user&id=1983
Цитировать
 
 
#58 Kenny 02.05.2017 11:51
First of all I want to say superb blog! I had a quick question in which I'd like to ask if you do not
mind. I was curious to find out how you center yourself and clear your thoughts prior
to writing. I've had a tough time clearing my mind in getting my ideas
out there. I truly do take pleasure in writing however it just
seems like the first 10 to 15 minutes are usually wasted just trying to
figure out how to begin. Any ideas or tips? Thanks!

Feel free to visit my weblog :: best shoes for bunions (katygomoran.blogas.lt: http://katygomoran.blogas.lt/hammer-toe-causes-and-cures-9.html)
Цитировать
 
 
#57 Tarah 26.04.2017 06:40
Simply want to say your article is as astonishing. The clarity for your publish is just cool and
i can suppose you're a professional on this subject.
Fine with your permission allow me to clutch your feed to stay updated with coming near near
post. Thanks a million and please keep up the rewarding work.


My web blog ... BHW: http://love2music.mihanblog.com/post/51
Цитировать
 
 
#56 Melisa 25.04.2017 11:16
hello there and thank you for your info – I've certainly picked up anything new from
right here. I did however expertise a few technical points using this
web site, since I experienced to reload the web site a lot of times previous to I could get it to load properly.
I had been wondering if your web host is OK? Not that I am complaining,
but slow loading instances times will very frequently affect your placement in google and can damage
your high quality score if ads and marketing with Adwords.

Well I am adding this RSS to my email and could look out for much more of your respective exciting content.
Ensure that you update this again soon.

Feel free to visit my web blog :: manicure: http://saat17000.mihanblog.com/post/248
Цитировать
 
 
#55 Suzette 16.04.2017 06:30
Great post. I was checking continuously this blog and I am impressed!
Very helpful info specially the last part :) I care for such info a lot.

I was seeking this particular information for a very long time.
Thank you and best of luck.

my blog :: BHW: http://delshoore.mihanblog.com/post/1
Цитировать
 
 
#54 Earnest 15.04.2017 20:28
Just wish to say your article is as astonishing.
The clearness in your submit is simply excellent
and i can think you are knowledgeable on this subject. Well together with your permission let me
to grab your feed to keep up to date with approaching post.
Thanks one million and please carry on the enjoyable work.


Here is my web site: BHW: http://www.arpostudio.com/hello-world/
Цитировать
 
 
#53 Star 14.04.2017 07:56
These are truly enormous ideas in about blogging. You
have touched some pleasant points here. Any way keep
up wrinting.

Here is my weblog - BHW: http://topvarzesh.mihanblog.com/post/25
Цитировать
 
 
#52 Gladis 08.04.2017 08:19
It's very straightforward to find out any matter on net
as compared to textbooks, as I found this piece of writing at this web site.



Also visit my website BHW: http://0441.mihanblog.com/post/118
Цитировать
 
 
#51 Victoria 03.04.2017 04:13
I am regular reader, how are you everybody? This piece of writing posted at this site is really
good.

Also visit my webpage BHW: http://yekgallery.mihanblog.com/post/1133
Цитировать
 
 
#50 Mia 30.03.2017 00:01
It's a pity you don't have a donate button! I'd definitely donate
to this brilliant blog! I guess for now i'll settle for book-marking and adding your RSS feed to my Google account.
I look forward to new updates and will talk about this
blog with my Facebook group. Talk soon!

Feel free to surf to my blog post ... https://www.viagrasansordonnancefr.com/viagra-naturel-pour-homme-vendre/: https://www.viagrasansordonnancefr.com/viagra-naturel-pour-homme-vendre/
Цитировать
 
 
#49 Ирина Александровна 11.11.2016 04:00
Цитирую Юлия:
Ужасная организация празника хэлуина!Изначально планировали на 16:30,привезли ребенка в 16:00и уехали,через мин 15 выяснилось,что хэлуин еще в начале недели(за 5 дней) перенесли на 18:00 и никого не предупоедили !По вашему это нормально сидеть и ждать 2 часа в костюме и ждать этого праздника?Неужели трудно было предупредить детей или написать объявление?На новый год у вас будет такая же история?

Юлия! ПРиносим свои глубочайшие извинения за такой инцидет. Я подтверждаю, что всех!!, кто записался и оставил контакты, мы обзвонии, обсмсили и предупредили о переносе. Накладки были толко с теми, кто пришел без записи. Так же наша вина, что дали объявление об изменении только в группе ВК, а на стенде осталось старое расписание. Простите нас!!! Прокол ужасный! Но мы исправимся!
Цитировать
 
 
#48 Юлия 29.10.2016 14:23
Ужасная организация празника хэлуина!Изначал ьно планировали на 16:30,привезли ребенка в 16:00и уехали,через мин 15 выяснилось,что хэлуин еще в начале недели(за 5 дней) перенесли на 18:00 и никого не предупоедили !По вашему это нормально сидеть и ждать 2 часа в костюме и ждать этого праздника?Неуже ли трудно было предупредить детей или написать объявление?На новый год у вас будет такая же история?
Цитировать
 
 
#47 Анна и Рахим 10.10.2016 14:28
Хотим выразить огромнейшую благодарность нашему хореографу - Анне Слепцовой! Наш свадебный танец удался на славу! Гости в восторге,мы сами довольны очень! Все получилось именно так как мы и хотели!)
Спасибо вам за ваш позитив,настрой ,энергию,которо й вы нас заряжали на каждом занятии!
Спасибо что терпели нас,относились всегда с пониманием!
Мы вам очень благодарны!
Желаем успехов,процвет ания,удачи и всего всего! :-*
Цитировать
 
 
#46 Вероника 28.06.2016 05:34
Пишу второй отзыв по результатам нашего первого танцевального сезона. Каролинке всё ещё 6 лет, но у неё теперь есть танцевальные регалии. Во-первых кубок от Ритмикса, как самому старательному танцору в нашей группе по результатам трёх зачётов. Во-вторых куча грамот и медалей с соревнований, на которые мы стали выезжать поле Нового года. Серебряная медаль Кубка Мира по Хип-Хопу, которую мы привезли из Москвы была полнейшей неожиданностью! Мы абсолютно не ожидали от ребёнка таких результатов. Огромное спасибо Китаеву Алексею Вячеславовичу и Шиловой Светлан Дмитриевне, которые разглядели способности Каролины и справились с её трудным характером!
Цитировать
 
 
#45 Ирина Белоградова 11.06.2016 22:37
Цитирую Анастасия:
Ау, Ритмикс! Не могу да Вас дозвониться: по мобильному телефону сначала сбросили, потом не брали трубку, по городскому - то же самое. Заполняла заявку на бесплатное занятие еще зимой - нет реакции.
Наверное, у Ритмикса слишком много клиентов и новые ему не нужны. ;-)

Анастасия! Приносим глубочайшие извинения! Вышло досадное недоразумение. Мы рады Вам и всем клиентам, которые выбрали нас. Позвоните на мой личный номер. 89219843084. С уважением, Руководитель Ирина Александровна.
Цитировать
 
 
#44 Анастасия 08.05.2016 09:10
Ау, Ритмикс! Не могу да Вас дозвониться: по мобильному телефону сначала сбросили, потом не брали трубку, по городскому - то же самое. Заполняла заявку на бесплатное занятие еще зимой - нет реакции.
Наверное, у Ритмикса слишком много клиентов и новые ему не нужны. ;-)
Цитировать
 
 
#43 Ирина 15.04.2016 23:51
Хочу выразить большую благодарность тренерам Светлане Шиловой и Илоне (Вы - супер) за Ваш нелегкий труд, за то, что работаете для нас) Приятная атмосфера, приветливый коллектив. Хочется приходить снова и снова. Всем рекомендую. Хочется пожелать Центру процветания и успехов! И большое спасибо Ирине Белоградовой за отзывчивость, Вы - Человек с большой буквы, делаете большое дело! СПАСИБО!!!
Цитировать
 
 
#42 Юлия 19.02.2016 19:13
Замечательная студия танцев!!! :lol: Обучение танцам - на очень высоком уровне, интересные и разнообразные занятия. Дочка ходит уже 4 год и добилась уже не плохих результатов. За уши ее не вытащишь с занятий. :lol: В студии всегда Дружеская атмосфера!!!!
Спасибо огромное руководителям - за большие, светлые залы, за возможность посещения занятий людьми от 3-х лет и до Золотого возраста. А самое главное за сплочение детей в одну большую и дружную Семью. СПАСИБО!!!
Огромное спасибо Наталье Валентиновне Теляевой! Классика это что то необыкновенно красивое, грациозное - спасибо за профессиональны й подход к делу!!!
Спасибо Илоне Леонидовне - молодой, но уже опытный тренер. Знает как приободрить ребенка, настроить на победу.
РитмИкс - мы вас Любим!!!
Цитировать
 
 
#41 Карина 09.02.2016 12:42
:D занимаюсь не давно , мне всё нрав , педагоги супер ;-)
Цитировать
 
 
#40 Дарья 08.02.2016 13:59
Занимаюсь недавно, педагоги произвели очень хорошее впечатление. На каждое занятие хожу с удовольствием. Безумно рада, что попала в ритмикс. Здесь рождаются таланты❤
Цитировать
 
 
#39 Кира 08.02.2016 12:29
Третий год вожу сына к Виктории Юрьевне на танцы, а с этого года и сама присоединилась к дружной семье РитмИкс - хожу на пилатес к любимому учителю сына. Спасибо за любовь к детям и взрослым. :roll: :roll: :roll:
Цитировать
 
 
#38 Светлана 05.02.2016 17:18
В центр ходим вместе с дочкой! Она на танцы,а на фитнес и танцевальный-фи тнес. Центр нравиться,ходим с большим удовольствием!
Как для детей так и для взрослых большой выбор.Много различных направлений.
Очень удобно,что приобретая абонемент можешь выбрать себе занятие по душе,по нужному времени.Была на многих занятиях.
Пока остановилась на Зумбе! Тренер настоящая зажигалочка! На занятиях сплошной позитив,драйв и все это в ритме латиноамериканс кий танцев!)))
Цитировать
 
 
#37 Арина 05.02.2016 13:49
Хожу первый очень нравиться ,добрые педагоги и приятная отмосфера .
Цитировать
 
 
#36 Маша234 05.02.2016 12:48
Занимаюсь современными танцами в этой школе давно. Пришла в этом году после перерыва. И очень обрадовалась новым залам и душу!:) педагоги как и раньше , на высоте! Море позитива и отличная форма обеспечены!
Цитировать
 
 
#35 Светлана 05.02.2016 12:47
Пришла заниматься в далеком 2004!)и с тех пор живу танцем,спасибо большое Ритмиксу,очень много дал мне :D
Цитировать
 
 
#34 Nastya Ilinskay 04.02.2016 16:21
Хороший сайт!
Цитировать
 
 
#33 Любовь 04.02.2016 10:41
В этом году открылось новое направление фитнес-танцы, и я решила попробовать прийти на Зумбу, и нисколько не жалею об этом. Очень позитивный настрой во время занятий, отличный преподаватель Алла Константиновна! Присоединяйтесь ! Не пожалеете!
Цитировать
 
 
#32 Юля 04.02.2016 06:32
Лучшая школа танца в Гатчине и Лен.обл. Очень рада, что занимаюсь именно тут. Каждое занятие - только положительные эмоции и желание работать больше и больше.Тренера внимательно относятся ко всем и если надо,то всегда помогут и объяснят. Зачёты,концерты и конкурсы- это самое приятное. На конкурсы всегда ездит много танцоров(есть танц.студии,кот орые не выезжают на конкурсы массово и лично для меня это минус)
Спасибо Ритмиксу за все! :-* :P
Цитировать
 
 
#31 Анастасия 03.02.2016 21:40
Прекрасное место! Я очень счастлива что попала в эту школу!
Цитировать
 
 
#30 Алефтина Борисова 09.01.2016 22:02
поздравляю!!!!! !люблю!!!!!обож аю!!! :lol: :-)
Цитировать
 
 
#29 Екатерина 09.01.2016 20:50
Хорошая школа! Успехи учеников поражают) ждем с нетерпением кубков у своих детей! Новые залы просторные и светлые, спасибо за это руководству! Но есть пожелание от ребенка и родителей: улучшишь подход к зданию)))) :oops:
Цитировать
 
 
#28 Татьяна 09.01.2016 19:09
Дочь занимается уже четвертый год, очень нравится. Хороший тренерский состав, который дает не только занятия танцами, но и духовное развитие нашим детям. Летом прекрасный лагерь, где дети тренируются, гуляют, развиваются. Можно сказать, что Ритмикс одна большая семья. :roll: :roll: :roll:
Цитировать
 
 
#27 Надежда 09.01.2016 15:35
Рекомендую данную школу: профессиональны й преподавательск ий состав, уютные помещения для тренировок, удобная система расчета, учета, чистота. Моя дочка с удовольствием посещает тренировки по хип-хочу у Алексея и акробатику у Марии Сергеевны. Спасибо Вам! А так же спасибо Светлане и Илоне за позитивно-проду ктивный фитнес
Цитировать
 
 
#26 Юдины 09.01.2016 15:26
Школа танцев "Ритмикс" просто замечательная!! ! Ребёнку 5 лет всего,а она просто влюбилась в танцы! Благодаря доброму и профессионально му тренерскому составу!Спасибо Белоградовой Ирине Александровне за её любовь к детям!
Цитировать
 
 
#25 Олег 09.01.2016 15:13
Ходим в студию танца ритмикс третий год, ребенок доволен, нравится заниматься, хочет расти и, думаю, в ритмиксе есть для этого все возможности. Нам же, родителям,самое главное чтобы ребенок был увлечен здоровым, полезным делом, развивался физически и творчески:) Спасибо тренерскому составу и административно му:)
Цитировать
 

Pranaweb.ru